虐恋丛书之一:《虐待论》

 

【阳光南自述】来加拿大快7年了,心思静了,就想挖掘一下心灵深处的东西。

4年前,与本书的主要作者曹俊先生谈起虐恋文化的事情,颇有相逢恨晚的感觉,遂筹备此书的撰写。

几年来,本人(网名阳光南)在自由的网络世界汲取了丰富的精神营养,更结识和了解到形形色色的人和事情,积累了大量的第一手、真实的素材,这些资源与中国虐恋文化的泰斗李银河女士相映成趣、互为补充。

此书为虐待论系列丛书的第一集,理论多了些,毕竟考虑到中国特殊的环境,有些内容和绝大部分图片已经删除,失去了原稿的原貌,但是,作为从中国虐恋文化网站---一个虚拟的网络世界走向现实社会、作为表现我们虐恋爱好者发自内心的热爱、也作为我个人对SM事业无比的执着,这本书的面世,将是一个划时代的里程碑!

谨以此书献给仍在黑暗、走近阳光、走出黑暗、拥抱阳光的广大中国虐恋爱好者,用S和M们执着的心跳叩响传统道德和主流社会的心门!

 

 


返回主页